Режим работы:
10:00-18:00
сб. вск. - выходной

Интернет магазин

+7 (495) 381-42-83

Заказать звонок


Оптовый отдел
+7 (495) 315-35-92
remix@remixline.ru
Ваша корзина пуста.

Отзывы

osh06@yandex.ru, 08.07.2018 09:32:50
Я, Широкова Оксана, в течение 2-х лет  являюсь постоянным клиентом компании «Ремикс».

Покупаю и платья, и блузки, и юбки. Особенно хочу отметить безупречные лекала, по которым сшита одежда, качество пошива и ткани.

Всегда покупаю вещи  с содержанием натуральных волокон, поэтому мне в них комфортно.

Радует, то что модельеры учитывают новые модные тенденции, которые воплощают в своих изделиях. Купленные платья одеваю и в офис, и на различные праздничные мероприятия. Часто получаю комплементы по поводу отличного внешнего вида – и в этом большая заслуга компании «Ремикс» - т.к. одежда сидит на мне без изъянов. Очень нравятся платья из трикотажа с цветочным принтом или в горох, практически не мнутся, даже если хранятся в шкафу в сложенном состоянии. Это минимизирует трату времени на глажение при моем динамичном образе жизни.

Особо отмечаю отзывчивость и добродушное отношение менеджера Ирины Чубаровой. Получаю ответы на все интересующие меня вопросы по той или иной модели одежды, по ее составу и т.д.

Курьер при заказе доставил вещи  оперативно, в удобное для меня время. Спокойно померила несколько моделей, без спешки, около 20 мин.

Одев на работу приобретенное шелковое платье (артикул 7581), услышала много положительных  отзывов о нем.

Надеюсь, в ближайшее время опять обращусь в «Ремикс» за очередной покупкой.


danika_08@mail.ru, 14.06.2018 07:16:16
Добрый день! Делала заказ через совместные покупки у РЕМИКСа. Организатор-проверенный, заказываю уже 5 лет. Произошло следующее: заказала джемпер, по приходу заказа, оказалось, что в накладной эта позиция есть, а товара нет!!! Поставщик РЕМИКС разбирался очень долго, в итоге не вернули ни товар, ни деньги. С момента оплаты счета поставщику прошло уже 2 месяца!!! Безобразное отношение к клиентам!!!

>> alex@remixline.ru, 14.06.2018 11:30:26
Добрый день. Укажите пожалуйста (в личном письме можно)кто у Вас организатор совместных покупок. К нам не поступала рекламация за последние несколько месяцев. На все случаи пересортицы или недостачи, мы реагируем очень оперативно. В течении нескольких часов клиент получает оплаченные денежные средства или же в течении недели замену пересортицы. Спросите у своего организатора, пусть он предоставит переписку с нами, в которой, мы "намеренно" затягиваем решение этого вопроса.
С ув. РЕМИКС

jujuka_2@mail.ru, 24.01.2018 10:10:29
Добрый день! Давно покупаю одежду этой марки, но через магазин. Качество очень нравится, размер всегда подходит, цены очень приемлемые!! Решилась сделать заказ через интернет-магазин - я в восторге! Доставили быстро, без проблем! Качество товара отличное! Все очень понравилось, спасибо большое!!!


elena-lavrinovich@rambler.ru, 18.12.2017 09:01:49
Я - розничный покупатель. Впервые заказала одежду этой марки. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Модели классные!  Не угадала с размером, мне все поменяли. На мой размер 46-48 48 очень большой, 46- идеально. Жаль, что нельзя потрогать через экран, выручает значок "Лидер продаж",не обманывают,вещи в этой категории великолепные. Хотелось бы, чтобы описание и цветопередача были бы точнее. Если написано серый, значит серый, а не с розовым или голубым оттенком ( а как хотелось бы !).Со мной работала Ирина- добрейший ЧЕЛОВЕК, а не робот-менеджер. Большое-большое ей спасибо за терпение. Да, приятно удивили качеством и обслуживанием. Жду коллекции ВЕСНА-ЛЕТО, надеюсь,она будет такой же удачной, как зимняя. Елена.

>> alex@remixline.ru, 18.12.2017 12:26:50
Елена, спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся фильтрами максимально приблизить цвет к реальному. Но заметили такую особенность, что на разных мониторах, разнооттеночность отличается.Конечно у нас никогда не будет красный зеленым. А насчет оттенков серого, то даже Голливуд показывает, что и оттенков этого серого может быть как минимум 50. Приятных Вам покупок.


+ Добавить отзыв Только зарегистрированные пользователи могут оставлят отзывы. Войти
НАВЕРХ