Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение
Новая коллекция
You must have

Раздел не найден

Раздел не найден

ABOUT REMIX
Модные тенденции
Женская одежда от производителя торговой марки «REMIX» существует на российском рынке уже более десяти лет. За это время компания прошла долгий и успешный путь от производства небольших серий льняного трикотажа до разработки полновесных сезонных коллекций женской одежды. Мы гордимся тем, что нам удается осуществлять полный цикл разработки,
НАШИ КЛИЕНТЫ ГОВОРЯТ О НАС
Наши истории
  • Вы большие молодцы, что создали такую красоту, особенно угадали с цветом, серость замучила, да и наводнения тоже. А тут как то забываешь, глаз отдыхает.
    ANONIM
    19.02.2024 10:12:55
Вы большие молодцы, что создали такую красоту, особенно угадали с цветом, серость замучила, да и наводнения тоже. А тут как то забываешь, глаз отдыхает.
Аноним
09.10.2019 03:32:18
Покупаю в Remix уже не в первый раз, хотелось бы в первую очередь поблагодарить менеджера Ирину, за ее терпение, душевное отношение и внимательность.
Аноним
09.10.2019 03:32:18
Радует, то что модельеры учитывают новые модные тенденции, которые воплощают в своих изделиях. Купленные платья одеваю и в офис, и на различные праздничные мероприятия. Часто получаю комплементы по поводу отличного внешнего вида – и в этом большая заслуга компании «Ремикс»
Аноним
09.10.2019 03:32:18
Новости
наши новости
Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Новое веяние в одежде - получено прочное водостойкое соединение

Авторы изобретения: Разиньков Егор Михайлович и Зайцева Анна Анатольевна
Патент Российской Федерации RU2277566

Описание изобретения

Изобретение относится к области получения и применения клеящих составов, используемых в производстве одежды и аксессуаров. Данная клеевая композиция предназначена только для горячего прессования и имеет в своем составе многокомпонентный гибкий отвердитель. Прототипом клеевой композиции является клей, состоящий из карбамидоформальдегидной смолы, сополимера акрилонитрила с N-винилкапролактамом и отвердитель. В качестве отвердителя применяют хлористый аммоний либо акриловую кислоту.

Изобретение решает задачу по получению прочного и водостойкого клеевого соединения. Это достигается тем, что клеевая композиция, включающая синтетическую смолу и отвердитель, согласно изобретению, дополнительно содержит модификатор, причем в качестве синтетической смолы клеевая композиция включает карбамидомеламиноформальдегидную смолу с отвердителем 2542, в качестве модификатора - карбамидоформальдегидную смолу, а в качестве отвердителя - 10%-ный раствор щавелевой кислоты при следующем соотношении компонентов, мас.ч.:

Карбамидомеламиноформальдегидная смола64,5-79,2
10%-ный Раствор щавелевой кислоты4,4-20,5
Отвердитель для карбамидомеламиноформальдегидной 0,6-2,0
смолы 254213,0-15,8

Возврат к списку

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НАШУ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ ВЕСНА-ЛЕТО 2020

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
нашей марки
УНИКАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН
Широкий ассортимент моделей женской одежды от производителя Remix, позволит удовлетворить потребности любой модницы.
КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Безупречное качество женской одежды — наша визитная карточка на рынке России. Мы выбираем лучшие ткани от ведущих производителей.
ШИРОКИЙ ВЫБОР
Огромное количество моделей которые сочетают в себе - высокое качество, современные тенденции моды и низкие цены.